Nicht automatisch Bilder zu speichern hat seine Vorteile, aber es bedeutet auch, dass Sie jedes Foto manuell herunterladen müssen. Wenn Sie am Ende jedes einzelne Bild trotzdem herunterladen, dann ist es wahrscheinlich am besten, diese Funktion aktiv zu lassen. Lassen Sie uns wissen, ob dieses Tutorial Ihnen über die Kommentare geholfen. Weitere nützliche Artikel finden Sie in unserem Abschnitt «Anleitung». Und das ist es! Jetzt können Sie WhatsApp sicher öffnen, ohne dass es Ihren Speicher hochmacht. Also Jungs, wie der Titel suggeriert, ich möchte die Medien, die ich auf Whatsapp ohne Download zu sehen. Ich kann nichts finden, was funktioniert, ich habe den «.nomedia»-Trick ausprobiert, aber alles, was tut, ist nur die Medien vor der Anzeige in der Galerie zu verstecken. Ich verwende die Android-Version, wenn das hilft. Es ist wichtig zu beachten, dass die Option zum erneuten Herunterladen nur für Dateien aus Chats verfügbar ist, die nicht gelöscht wurden. Anstatt komplizierte Lösungen mit Apps des dritten Teils zu finden, sehen Sie sich einfach ihre Nachrichten an (sehen Sie sich an). Google es für die wie zu.

Oder, noch besser, reinigen Sie die whatsapp Downloads regelmäßig löschen, was Sie nicht behalten wollen. WhatsApp für Android hat einen Schalter, mit dem Sie Bilder und Videos vom Herunterladen stoppen können. So können Sie es tun: Kann sein, es gibt keine Option, ohne Download zu sehen! Ich habe gerade diese Peek-Funktion gesucht und es scheint, als ob es nur auf iPhones beschränkt ist, und ich bin kein Pleb, ich benutze diese Dinge nicht. Ich weiß natürlich auch, dass ich die Dateien löschen könnte, die den Speicher meines Telefons verdrängen. Wenn ich es nicht täte, wäre ich wahrscheinlich nicht nur technologisch unfähig, sondern auch diesen Thread zu posten, denn wenn ich nicht wüsste, wie ich sie löschen könnte, würde ich wahrscheinlich nicht einmal wissen, dass sie existieren. Was besser funktionieren würde, ist eine Möglichkeit, diese Dateien automatisch zu löschen, ohne dass ich sie auch nur anschauen muss, geschweige denn ihre Existenz anerkennt oder einen Thread über sie poste. Jedes Mal, wenn ich mir Fotos über Whatsapp schicke, sehe ich Fotos, die in den Speicher meines Telefons heruntergeladen werden. Ich möchte diese Fotos auf Whatsapp ansehen, ohne dass dies geschieht. Ebenso, wenn ich diese Fotos auf meinem Handy lösche, kann ich sie nicht auf Whatsapp anzeigen. Ich möchte auch verhindern, dass dies geschieht, sowie so ziemlich jeder andere Dienst, den ich benutze, um Nachrichten wie Text, E-Mail zu senden, und sogar Instagram tut nicht etwas so widerwärtig wie dieses.

Normalerweise kann ich Fotos ohne Beteiligung von irgendetwas im Zusammenhang mit der Speicherung ansehen. WhatsApp speichert alle Fotos, die Sie erhalten, indem Sie sie automatisch in die Galerie Ihres Telefons herunterladen. Während dies sicherstellt, dass Sie nie ein Foto verpassen, friert diese Funktion auch einen Großteil des Speichers Ihres Telefons auf. Um Fotos und Videos loszuwerden, die du nicht mehr behalten möchtest, benutze WhatsApp Cleaner. Der Cleaner schafft mehr Speicherplatz auf Ihrem Telefon, indem er Ihnen hilft, Fotos zu löschen, die Sie nicht mehr behalten möchten. Klicken Sie hier, um mehr Platz auf Ihrem Telefon zu schaffen: Es ist unmöglich, eine Datei anzuzeigen, ohne die Daten herunterzuladen. MEHR LESEN: Wie man eine WhatsApp-Nachricht liest, ohne dass sie wissen, dass es ziemlich ärgerlich ist, wenn dein Telefon aus dem Speicher läuft, und der Grund sind in der Regel die zufälligen Fotos und Meme, die deine Freunde dir auf WhatsApp geschickt haben. Standardmäßig lädt WhatsApp Fotos automatisch auf Ihr Telefon herunter.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese Monstrosität stoppen können. In diesem Menü wird die Option Media Auto-Download angezeigt. Es ist mir egal, was ich herunterladen muss, um dies zu erreichen, aber ich nachricht den Leuten normalerweise nicht, wenn ich zu Hause bin, was das einzige Mal ist, dass ich mich jemals vor einem Computer wiederfinde. Bitte helfen Sie mir herauszufinden, wie dies auf einem Smartphone oder Tablet statt zu tun. Jetzt werden nur die Dateien, die Sie manuell herunterladen möchten, auf Ihrem Telefon angezeigt, und Sie können sogar festlegen, dass die Fotos und Videos nicht mehr in der Kamerarolle des Telefons angezeigt werden.